Los estudiantes de GCS tienen una dirección de correo electrónico del sistema y una segunda dirección de correo electrónico de alias. Es muy importante utilizar la dirección de correo electrónico del sistema al configurar la aplicación CrisisGo para un estudiante.

Ejemplos de direcciones de correo electrónico:

James Sumner con identificación de estudiante 123456789

La dirección de correo electrónico del sistema es 123456789@stu.gcsn.com

La dirección de correo electrónico de alias es sumnerj6789@stu.gcsnc.com

Para iniciar sesión en la aplicación CrisisGo

1. Abra la aplicación CrisisGo.
2. Presione Iniciar sesión con SSO.
3. Ingrese su dirección de correo electrónico de GCS (studentid@stu.gcsnc.com) y presione Continuar. Asegúrese de utilizar la versión de ID de estudiante de su correo electrónico 123456789@stu.gcsnc.com NO sumnerj6789@stu.gcsnc.com.
4. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de GCS.
5. Vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico de GCS (studentid@stu.gcsnc.com), ingrese su contraseña y presione Iniciar sesión. Asegúrese de utilizar la versión de ID de estudiante de su correo electrónico 123456789@stu.gcsnc.com NO sumnerj6789@stu.gcsnc.com.

Si ha utilizado el correo electrónico de alias para iniciar sesión en la aplicación CrisisGo, siga estos pasos para cambiar a la dirección de correo electrónico del sistema.

1. Abra la aplicación CrisisGo.
2. Haga clic en el icono Más en la parte inferior.
3. Haz clic en Configuración.
4. Haga clic en la barra Cerrar sesión en la parte inferior.
5. Vuelva a abrir la aplicación CrisisGo.
6. Presione Iniciar sesión con SSO.
7. Ingrese su dirección de correo electrónico de GCS (studentid@stu.gcsnc.com) y presione Continuar. Asegúrese de utilizar la versión de ID de estudiante de su correo electrónico 123456789@stu.gcsnc.com NO sumnerj6789@stu.gcsnc.com.
8. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión de GCS.
9. Vuelva a ingresar su dirección de correo electrónico de GCS (studentid@stu.gcsnc.com), ingrese su contraseña y presione Iniciar sesión. Asegúrese de utilizar la versión de ID de estudiante de su correo electrónico 123456789@stu.gcsnc.com NO sumnerj6789@stu.gcsnc.com.